Selamat Datang :: Mari Menulis

Halo….!!!
Selamat datang di Blog Universitas Widyatama. Blog ini merupakan blog utama dari Universitas Widyatama. Silahkan mendaftar di http://blog.widyatama.ac.id/register untuk mendapatkan blog pribadi dengan menggunakan sub-domain yang dapat di pilih secara suka-suka selama sub-domain tersebut belum digunakan oleh orang lain. Jangan lupa juga untuk membaca Terms of Service yang ada terlebih dahulu di http://blog.widyatama.ac.id/terms-of-service/.

Syarat pendaftaran blog :

  1. Memiliki eMail Widyatama.
  2. Menyiapkan username dan nama sub-domain yang diinginkan dengan tidak menggunakan karakter spesial seperti (~!@#$%^&*-_=+{}|\][;:’”,<.>/?`~)
  3. Username dan nama sub-domain hanya terdiri dari huruf dan angka.
  4. Username dan nama sub-domain tidak boleh kurang dari 4 (empat) karakter.

Support untuk Blog dapat menghubungi :
Pusat Teknologi Informasi Universitas Widyatama
Ph. 022-7275855 ext. 243
eMail. itc@widyatama.ac.id

Blog ini menggunakan engine dari WordPress. Untuk mengetahui cara menggunakan blog ini dan detail lainnya dapat dilihat dan dipelajari di http://codex.wordpress.org/. Enjoy…

Selamat Nge-Blog… !!!

12 Responses to Selamat Datang :: Mari Menulis

  1. Avatar of ariaenggar ariaenggar says:

    waw akhirnya ditunggu juga nih blog dengan domain kampus. huehehe..
    tapi ada group, mention, dll.. berasa social network juga nih. ga blog doang.

  2. Avatar of Alan Alan says:

    mantap.
    boleh request plugin ngga nih ?
    kl boleh, request syntaxt highligher ya.
    buat ngeposting codingan :D
    thx..

  3. Avatar of Adi Bops Adi Bops says:

    [Halo kang Admin]
    Mo tanya >> apa blog widyatama ini udah disetup dan terotomatisasi supaya bisa terindex diAbah Google??
    mungkin, kalo udah berarti subdomain blog member bisa terindex dong?, tapi ko blog sy belun kena/ga ketemu di search engine smpe skrng^^!!!
    trus kenapa pas mau pasang “meta_tag” dari Google Web Master Tools gak bisa y (gak tersedia)? apa mungkin krna dibatasi, jadi kita sbg member gak bisa kostumisasi ya hehe.. solusinya?

    Bagaimana cara posting kode menggunakan syntax high lighteer di blog widyatama?
    segitu ja deh hehe, moga bermanfaat jg info’a bwt yg new member/newbie =)

    Thx a lot …

  4. Dicky says:

    cara buat login ke blog nya kaya gmn ya? makasih

  5. zaeni says:

    Waaah,,,,Lanjutkan terus dan sukses slalu

  6. sangat berguna sekali untuk kita mahasiswa yang hobi ngeblog khususnya blog teknologi informasi

  7. tetap menulis dan kembangkan imajinasi. sukeses selalu

  8. Theofilus says:

    sukses selalu untuk para penulis kreatif indonesia. Terus perbarui ilmu kita bersama. thankyou.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code lang=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" extra="">